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Producción agrícola. Principales productos. Provincias

Producción agrícola. Principales productos. Provincias 2008
Barcelona Girona Lleida Tarragona Cataluña
Trigo 63.912 48.027 68.526 18.654 199.119
Cebada 101.400 39.307 126.793 46.145 313.645
Maíz 6.339 66.947 244.391 1.028 318.705
Forrajes 170.830 478.199 1.435.498 8.080 2.092.607
Frutales 13.616 100.879 815.805 72.095 1.002.395
Viñedos 192.973 10.251 33.319 174.904 411.447
Olivos 3.907 2.721 31.457 136.079 174.164
Unidades: Toneladas.
Fuente: Departament d'Agricultura, Alimentació i Acció Rural.
Notas:
En los frutales no están incluidos los cítricos.
En los viñedos está incluida la uva de mesa y de transformación.
En los olivos está Incluida la aceituna de mesa y de transformación.

Última actualización: 3 de mayo de 2010.

Nota metodológica

Aspectos metodológicos

Los datos de macromagnitudes, superficie, maquinaria y reses, así como los de producción agrícola, ganadera y forestal, que se actualizan cada año, proceden del Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Natural.

Los datos de superficie se calculan a partir de los impresos de superficie municipal y de los inventarios agronómicos, contrastados con datos de los productores e intermediarios de cada subsector. Los de producción se obtienen al aplicar los rendimientos unitarios estimados de cada cultivo a la superficie en producción.

Cuando el valor es inferior al de la unidad mínima que permite estimar la operación estadística, o afecta el secreto estadístico, el símbolo utilizado es "..".