Producción agrícola. Principales productos. Provincias
Barcelona | Girona | Lleida | Tarragona | Cataluña | |
---|---|---|---|---|---|
Trigo | 42.172 | 32.529 | 113.666 | 11.638 | 200.005 |
Cebada | 87.933 | 36.456 | 238.448 | 37.485 | 400.322 |
Maíz | 8.597 | 87.410 | 247.051 | 901 | 343.959 |
Forrajes | 197.821 | 913.047 | 1.898.847 | 21.860 | 3.031.575 |
Frutales | 22.006 | 106.781 | 817.708 | 98.408 | 1.044.903 |
Viñedos | 229.331 | 13.810 | 35.114 | 174.420 | 452.675 |
Olivos | 3.126 | 2.692 | 35.898 | 62.164 | 103.880 |
Unidades: Toneladas. | |||||
Fuente: Departament d'Agricultura, Alimentació i Acció Rural. | |||||
Notas: | |||||
En los frutales no están incluidos los cítricos. | |||||
En los viñedos está incluida la uva de mesa y de transformación. | |||||
En los olivos está Incluida la aceituna de mesa y de transformación. |
Última actualización: 9 de diciembre de 2010.
Nota metodológica
Aspectos metodológicos
Los datos de macromagnitudes, superficie, maquinaria y reses, así como los de producción agrícola, ganadera y forestal, que se actualizan cada año, proceden del Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Natural.
Los datos de superficie se calculan a partir de los impresos de superficie municipal y de los inventarios agronómicos, contrastados con datos de los productores e intermediarios de cada subsector. Los de producción se obtienen al aplicar los rendimientos unitarios estimados de cada cultivo a la superficie en producción.
La información no disponible se representa mediante el símbolo ":". Cuando el valor es inferior al de la unidad mínima que permite estimar la operación estadística, o afecta el secreto estadístico, el símbolo utilizado es "..".
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