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Producción agrícola. Por productos. Provincias

Producción agrícola. Por productos. Provincias 2010
Barcelona Girona Lleida Tarragona Cataluña
Cereales 262.179 252.860 913.376 202.098 1.630.513
Trigo 83.352 66.661 208.479 28.124 386.616
Cebada 156.886 69.512 444.816 45.135 716.349
Maíz 4.806 81.521 228.354 150 314.831
Avena 12.995 20.061 20.107 2.390 55.553
Arroz 0 4.669 303 125.342 130.314
Otros 4.140 10.436 11.317 957 26.850
Leguminosas en grano 937 943 580 112 2.572
Haba seca y haba penosa 78 182 14 16 290
Judía seca 266 38 0 25 329
Otros 593 723 566 71 1.953
Forrajes 233.755 551.669 1.460.927 7.520 2.253.871
Alfalfa 48.406 327.514 1.258.864 3.545 1.638.329
Maíz forrajero 45.764 34.837 34.927 0 115.528
Veza forrajera 2.287 889 10.949 564 14.689
Otros 137.298 188.429 156.187 3.411 485.325
Tubérculos 11.548 6.046 8.519 9.529 35.642
Patata 11.548 6.046 8.519 9.529 35.642
Otros 0 0 0 0 0
Hortalizas 79.221 32.866 28.179 120.624 260.890
Alcachofa 3.006 284 150 9.912 13.352
Cebolla 7.501 3.138 6.899 6.742 24.280
Col 4.255 620 743 6.446 12.064
Lechuza 7.319 5.274 3.331 9.598 25.522
Haba verde 1.644 607 51 1.420 3.722
Judía verde 3.437 1.607 614 2.764 8.422
Pimiento 1.399 1.736 1.313 3.696 8.144
Tomate 19.120 7.340 5.979 18.024 50.463
Otros 31.540 12.260 9.099 62.022 114.921
Cítricos 527 0 0 181.612 182.139
Mandarina 30 0 0 123.947 123.977
Naranja 115 0 0 57.092 57.207
Otros 382 0 0 573 955
Fruta fresca 10.989 100.799 791.564 45.485 948.837
Pera 678 8.464 237.965 1.977 249.084
Manzana 1.595 85.324 232.455 1.470 320.844
Melocotón y nectarina 5.567 6.101 314.071 35.353 361.092
Otros 3.149 910 7.073 6.685 17.817
Frutos secos 608 1.487 8.198 27.002 37.295
Almendra 494 213 7.408 12.839 20.954
Avellana 75 757 9 13.497 14.338
Otros 39 517 781 666 2.003
Viñedo (racimo) 203.707 8.787 42.834 182.003 437.331
Olivo (aceitunas) 5.154 3.664 43.068 120.856 172.742
Cultivos industriales 3.806 10.338 2.230 157 16.531
Girasol 487 5.692 419 3 6.601
Otros 3.319 4.646 1.811 154 9.930
Productos transformados
Aceite 874 920 9.965 30.601 42.360
Vino (hectolitros) 2.179.396 67.533 111.293 1.062.025 3.420.247
Unidades: Toneladas.
Fuente: Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Natural.

Última actualización: 6 de julio de 2012.

Nota metodológica

Aspectos metodológicos

Los datos de macromagnitudes, superficie, maquinaria y reses, así como los de producción agrícola, ganadera y forestal, que se actualizan cada año, proceden del Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Natural.

Los datos de superficie se calculan a partir de los impresos de superficie municipal y de los inventarios agronómicos, contrastados con datos de los productores e intermediarios de cada subsector. Los de producción se obtienen al aplicar los rendimientos unitarios estimados de cada cultivo a la superficie en producción.

La información no disponible se representa mediante el símbolo ":". Cuando el valor es inferior al de la unidad mínima que permite estimar la operación estadística, o afecta el secreto estadístico, el símbolo utilizado es "..".