15620 — Fabricación de almidones y productos amiláceos
Esta subclase comprende:
- la elaboración de almidones y féculas de arroz, patata, maíz, etc
- la elaboración de glucosa, jarabe de glucosa, maltosa, etc.
- la elaboración de gluten
- la elaboración de tapioca
- el triturado de maíz húmedo
- la elaboración de aceite de maíz
Esta subclase no comprende:
- la elaboración de lactosa (véase 15.511)
- la producción de azúcar de caña o remolacha azucarera (véase 15.830)
Descendentes
Esta rúbrica no tiene descendentes porque pertenece al nivel más detallado de la clasificación.
Código | Descripción | Particiones |
---|---|---|
4121 | Extracción de aceites de semillas oleaginosas y orujo de aceituna | 3 |
4182 | Fabricación de productos amiláceos |
Código | Descripción | Particiones |
---|---|---|
1*4182 | Fabricación de productos amiláceos | 1 |
Código | Descripción |
---|---|
15620 | Fabricación de almidones y productos amiláceos |