15511 — Preparación de leche, fabricación de mantequilla y otros productos lácteos
Esta subclase comprende:
- la producción de leche líquida fresca, pasteurizada, esterilizada, homogeneizada o tratada a altas temperaturas, etc.
- la producción de nata a partir de leche líquida fresca, pasteurizada, esterilizada, homogeneizada
- la elaboración de leche en polvo o concentrada, azucarada o sin azucarar
- la producción de mantequilla
- la producción de caseína y lactosa
- la producción de yogures y similares
Esta subclase no comprende:
- la producción de leche de vaca cruda, entera y fresca (véase 01.210)
- la elaboración de bebidas a base de leche con o sin cacao (véase 15.982)
Descendentes
Esta rúbrica no tiene descendentes porque pertenece al nivel más detallado de la clasificación.
Código | Descripción | Particiones |
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4141 | Preparación de leche | |
4142 | Preparación de leche en conserva | |
4143 | Fabricación de queso y mantequilla | 2 |
Código | Descripción | Particiones |
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1*4141 | Preparación de leche | 1 |
1*4142 | Preparación de leche en conserva | 1 |
1*4143 | Fabricación de queso y mantequilla | 2 |
Código | Descripción |
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15511 | Preparación de leche, fabricación de mantequilla y otros productos lácteos |