Esta subclase comprende:
- el descafeinado y el tostado de café
- la producción de productos del café:
- la elaboración de café molido
- la elaboración de café soluble
- la elaboración de extractos y concentrados de café
- la elaboración de sucedáneos de café
- la mezcla de té y de hierba mate
- el envasado de té, incluido el empaquetado por cuenta propia en bolsitas
Esta subclase comprende también:
- la elaboración de otras infusiones (menta, verbena, manzanilla, etc.)
Esta subclase no comprende:
- la elaboración de té en las plantaciones de té (véase 01.134)
- la elaboración de medicamentos presentados en infusiones (véase 24.421)
Descendents
Aquesta rúbrica no té descendents perquè pertany al nivell més detallat de la classificació.
Codi | Descripció |
---|---|
4231 | Elaboración de café y té y sucedáneos de café |
Codi | Descripció | Particions |
---|---|---|
1*4231 | Elaboración de café y té y sucedáneos de café | 1 |
Codi | Descripció |
---|---|
15860 | Elaboración de café, té e infusiones |