Esta subclase comprende:
- el sacrificio de aves
- la preparación de carne de aves
- la producción de carne fresca, refrigerada o congelada de aves en porciones individuales
Esta subclase comprende también:
- el sacrificio de conejos y similares
- la preparación de carne de conejo y similares
Esta subclase no comprende:
- el envasado de carne de aves de corral por cuenta propia para el comercio al por mayor (véase 51.323)
- el envasado de carne de aves de corral por cuenta de terceros (véase 74.820)
- la extracción de grasas comestibles de ave (véase 15.110)
Descendents
Aquesta rúbrica no té descendents perquè pertany al nivell més detallat de la classificació.
Codi | Descripció | Particions |
---|---|---|
4131 | Sacrificio y despieze de ganado en general | 2 |
Codi | Descripció | Particions |
---|---|---|
1*4131 | Sacrificio y despiece de ganado en general | 2 |
Codi | Descripció |
---|---|
15120 | Sacrificio y conservación de volatería |