Saltar al contenido principal
Demografía y sociedad
Calidad de vida
Economía
Sectores económicos
Medio ambiente · Territorio
Temas transversales
Por ámbito geográfico
Datos básicos
Para los medios de comunicación
Para el sector educativo
Para investigadores
Para desarrolladores
Para el Sistema estadístico de Cataluña
Generales
Clasificaciones y códigos
Investigación e innovación
El Instituto de Estadística de Cataluña (Idescat)
El Sistema estadístico de Cataluña (SEC)
Confitures, melmelades, gelees, puré i pasta de fruites i fruita seca, obtinguts per cocció, excepte de cítrics o en preparats homogeneïtzats (inclou carn de codony, de poma, etc.)
Confitures, melmelades, gelees, puré i pasta de fruites i fruita seca, obtinguts per cocció, excepte de cítrics o en preparats homogeneïtzats (inclou carn de codony, de poma, etc.) (1039229007). Cataluña
Año
Cantidad
Unidad
Miles €
Posición
2020
6.091.422
kg
18.381
524
2019
4.923.027
kg
13.558
655
2018
9.267.883
kg
28.525
432
2017
7.337.344
kg
21.554
511
2016
2.935.534
kg
18.546
524
2015
6.074.588
kg
14.644
589
2014
18.336.546
kg
28.197
374
2013
6.425.743
kg
7.870
747
2012
1.899.748
kg
2.779
946
2011
1.996.098
kg
2.748
982
2010
9.755.093
kg
8.352
737
2009
9.993.592
kg
14.835
580
2008
12.080.644
kg
12.336
721
Fuente: Idescat, a partir de la Encuesta industrial de productos del INE.
Puede consultar la lista PRODCOM-EIP de cada año a clasificaciones estadísticas de productos .
Nota: Los resultados del último año publicado (2023) son provisionales.
Resultados de todos los productos investigados (en Excel)
Usted está aquí:
Encuesta industrial de productos Confitures, melmelades, gelees, puré i pasta de fruites i fruita seca, obtinguts per cocció, excepte de cítrics o en preparats homogeneïtzats (inclou carn de codony, de poma, etc.)
08/10/2024