15201130 |
Hígados y huevas de pescado, frescos o refrigerados |
15201190 |
Filetes de pescado, frescos o refrigerados |
15201210 |
Pescados de agua salada, congelados |
15201230 |
Pescados de agua dulce, congelados |
15201250 |
Hígados y huevas de pescado, congelados |
15201270 |
Filetes de pescado, congelados |
15201290 |
Otras piezas de pescado, congeladas |
15201310 |
Pasta, hígados y huevas de pescado (seco, ahumado, en salazón), aptos para el consumo humano |
15201330 |
Filetes de pescado desecados, en salazón o en salmuera, excluidos los filetes ahumados |
15201353 |
Salmón ahumado del Pacífico, del Atlántico y del Danubio (incluidos los filetes) |
15201355 |
Arenques ahumados (incluidos los filetes) |
15201359 |
Pescado ahumado (excluidos salmón y arenques), incluidos los filetes |
15201370 |
Pescado desecado o en salazón |
15201411 |
Salmón preparado o en conserva (excluido el picado) |
15201412 |
Arenques preparados o en conserva (excluidos los picados) |
15201413 |
Sardinas, parrochas y similares, preparadas o en conserva (excluidas las picadas) |
15201414 |
Atún, bonito y similares, preparados o en conserva (excluidos los picados) |
15201415 |
Caballa preparada o en conserva (excluida la picada) |
15201416 |
Anchoas preparadas o en conserva (excluidas las picadas) |
15201417 |
Otros preparados a base de pescado: croquetas |
15201419 |
Otros pescados preparados o en conserva, excluidas las croquetas |
15201430 |
Otros productos a base de pescado, entero o en trozos, preparado o en conserva (excluido el pescado triturado) |
15201433 |
Productos alimenticios elaborados con pescado |
15201435 |
Otros productos a base de pescado, entero o en trozos, preparados o en conserva, otros |
15201451 |
Caviar |
15201459 |
Sucedáneos del caviar |
15201530 |
Crustáceos congelados |
15201553 |
Vieiras y mejillones, frescos o refrigerados, excluidos los vivos |
15201559 |
Invertebrados acuáticos, frescos o refrigerados, excluidos los vivos |
15201600 |
Crustáceos, moluscos y similares, preparados o en conserva |
15201603 |
Productos alimenticios elaborados con crustáceos y similares |
15201605 |
Crustáceos, moluscos y similares, preparados o en conserva, otros |
15201700 |
Otros preparados a base de pescado (harinas, pastas y pellas), no aptos para consumo humano |
15201800 |
Preparados a base de pescado y similares; animales muertos de la Sección 3 |