15511130 |
Leche y nata con 1% de grasa o menos, sin concentrar ni edulcorar |
15511150 |
Leche y nata con más del 1% de grasa, hasta el 6% (inclusive), sin concentrar ni edulcorar |
15511200 |
Nata con más del 6% de grasa, sin concentrar ni edulcorar |
15512030 |
Leche en formas sólidas, con grasa =<1,5% |
15512050 |
Leche y nata en formas sólidas, con más del 1,5% de grasa, sin edulcorar |
15512070 |
Otras clases de leche y nata en formas sólidas, con más del 1,5% de grasa |
15513030 |
Mantequilla y similares sin superar el 85% de grasa |
15513050 |
Mantequillas y similares que superen el 85% de grasa (aceite de mantequilla) |
15514030 |
Queso fresco sin fermentar, y cuajada |
15514050 |
Queso rallado, en polvo, con estrías azules, u otras clases de queso |
15514070 |
Queso elaborado, sin rallar ni pulverizar |
15515100 |
Leche y nata concentradas, excluidas las formas sólidas, edulcoradas o no |
15515230 |
Yogur |
15515250 |
Leche de manteca, leche y nata cuajadas, aunque contengan frutas o cacao |
15515300 |
Caseína |
15515400 |
Lactosa y jarabe de lactosa |
15515533 |
Suero en polvo, granulado u otras formas sólidas |
15515539 |
Suero en otras formas |
15515590 |
Productos n.c.o.p. formados por componentes naturales de la leche |