Skip to main content

1520 — Elaboración y conservación de pescados y productos a base de pescado

    Descendants
    Code Description
    15201130 Hígados y huevas de pescado, frescos o refrigerados
    15201190 Filetes de pescado, frescos o refrigerados
    15201210 Pescados de agua salada, congelados
    15201230 Pescados de agua dulce, congelados
    15201250 Hígados y huevas de pescado, congelados
    15201270 Filetes de pescado, congelados
    15201290 Otras piezas de pescado, congeladas
    15201310 Pasta, hígados y huevas de pescado (seco, ahumado, en salazón), aptos para el consumo humano
    15201330 Filetes de pescado desecados, en salazón o en salmuera, excluidos los filetes ahumados
    15201353 Salmón ahumado del Pacífico, del Atlántico y del Danubio (incluidos los filetes)
    15201355 Arenques ahumados (incluidos los filetes)
    15201359 Pescado ahumado (excluidos salmón y arenques), incluidos los filetes
    15201370 Pescado desecado o en salazón
    15201411 Salmón preparado o en conserva (excluido el picado)
    15201412 Arenques preparados o en conserva (excluidos los picados)
    15201413 Sardinas, parrochas y similares, preparadas o en conserva (excluidas las picadas)
    15201414 Atún, bonito y similares, preparados o en conserva (excluidos los picados)
    15201415 Caballa preparada o en conserva (excluida la picada)
    15201416 Anchoas preparadas o en conserva (excluidas las picadas)
    15201417 Otros preparados a base de pescado: croquetas
    15201419 Otros pescados preparados o en conserva, excluidas las croquetas
    15201430 Otros productos a base de pescado, entero o en trozos, preparado o en conserva (excluido el pescado triturado)
    15201433 Productos alimenticios elaborados con pescado
    15201435 Otros productos a base de pescado, entero o en trozos, preparados o en conserva, otros
    15201451 Caviar
    15201459 Sucedáneos del caviar
    15201530 Crustáceos congelados
    15201553 Vieiras y mejillones, frescos o refrigerados, excluidos los vivos
    15201559 Invertebrados acuáticos, frescos o refrigerados, excluidos los vivos
    15201600 Crustáceos, moluscos y similares, preparados o en conserva
    15201603 Productos alimenticios elaborados con crustáceos y similares
    15201605 Crustáceos, moluscos y similares, preparados o en conserva, otros
    15201700 Otros preparados a base de pescado (harinas, pastas y pellas), no aptos para consumo humano
    15201800 Preparados a base de pescado y similares; animales muertos de la Sección 3