15111140 |
Carnes de animales de la especie bovina, fresca o refrigerada, en canales o medias canales |
15111190 |
Otra carne de bovino despiezada, fresca o refrigerada |
15111200 |
Piezas de carne de bovino congeladas, con o sin hueso |
15111330 |
Canales y medios canales de porcino, frescos o refrigerados |
15111350 |
Jamones enteros (con hueso), paletillas, y trozos de dichas piezas, de porcino, frescos o refrigerados |
15111390 |
Carne de porcino fresca o refrigerada n.c.o.p. |
15111430 |
Canales y medios canales de porcino congelados |
15111450 |
Jamones enteros (con hueso), paletillas, y trozos de dichas piezas, de porcino, congelados |
15111490 |
Carne de porcino congelada n.c.o.p. |
15111500 |
Carne de ovino fresca o refrigerada |
15111600 |
Carne de ovino congelada |
15111700 |
Carne de caprino fresca, refrigerada o congelada |
15111800 |
Carne de equino (caballo, burro, mulo o burdégano) fresca, refrigerada o congelada |
15111900 |
Despojos comestibles, frescos o congelados |
15112100 |
Lana en bruto (no procedente de trasquilado), sin cardar ni peinar |
15112200 |
Cueros y pieles de bovino o equino |
15112330 |
Pieles de ovino |
15112350 |
Cueros y pieles de caprino, frescos o secos, sin teñir |
15113030 |
Grasas y sebos de cerdo y ave, frescos, refrigerados, congelados, en salazón o ahumados |
15113050 |
Manteca, otras grasas y sebos de cerdo o ave, preparados |
15113070 |
Grasas y sebos de bovino, ovino o caprino, sin preparar o elaborados |
15114000 |
Tripas, vejigas y estómagos de animales, excepto los de pescado, enteros o en trozos |