336000 |
Otros |
336001 |
Atunes para la fabricación de conservas |
336002 |
Tripas, vejigas y estómagos de animales |
336003 |
Almendras y avellanas con cáscara |
336004 |
Cortezas de agrios y de melones |
336005 |
Harinas, maltas, almidones y féculas |
336006 |
Plantas, semillas y frutos utilizados en perfumería, medicina, etc. |
336007 |
Aceites vegetales sin tratar o destinados a usos técnicos o industriales |
336008 |
Manteca de cacao |
336009 |
Preparados alimenticios intermedios |
336010 |
Harinas de carnes y pescados |
336011 |
Desperdicios de la industria azucarera |
336012 |
Tortas, orujos y demás residuos de la extracción de aceites vegetales |
336013 |
Preparados forrajeros con adición de melazas o azúcar |
336014 |
Cueros y pieles en bruto |
336015 |
Pieles preparadas |
336016 |
Peletería en bruto, curtida o adobada |